Experimental data and modelling of thermal properties of ice creams

Type de document :
Article dans une revue
Journal of Food Engineering, Elsevier, 2003, 58 (4), pp.331 - 341. 〈10.1016/S0260-8774(02)00396-5〉
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-lyon1.archives-ouvertes.fr/hal-01887350
Contributeur : Claudia Cogne <>
Soumis le : jeudi 4 octobre 2018 - 09:26:09
Dernière modification le : vendredi 5 octobre 2018 - 01:17:13

Identifiants

Collections

Citation

Claudia Cogné, Julien Andrieu, Pierre Laurent, Alain Besson, Jacques Nocquet. Experimental data and modelling of thermal properties of ice creams. Journal of Food Engineering, Elsevier, 2003, 58 (4), pp.331 - 341. 〈10.1016/S0260-8774(02)00396-5〉. 〈hal-01887350〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

10