Enrichissement sensoriel et choix des menus : quelles voies pour favoriser la consommation alimentaire chez les sujets âgés atteints de la maladie d’Alzheimer et maladies apparentées ?

Complete list of metadatas

https://hal-univ-lyon1.archives-ouvertes.fr/hal-01807233
Contributor : Catherine Billard <>
Submitted on : Monday, June 4, 2018 - 3:15:16 PM
Last modification on : Tuesday, June 5, 2018 - 1:24:34 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01807233, version 1

Collections

Citation

V. Pouyet, L. Benattar, G .Cuvelier, Agnès Giboreau. Enrichissement sensoriel et choix des menus : quelles voies pour favoriser la consommation alimentaire chez les sujets âgés atteints de la maladie d’Alzheimer et maladies apparentées ?. Nutrition Clinique et Métabolisme, Elsevier Masson, 2016. ⟨hal-01807233⟩

Share

Metrics

Record views

44